Onze Titular da Académica: Renato Carvalhinho, Ricardo André, Cristiano, Nazaré, Jorge - Luis Melo, Rosas, Sergio Duarte - Sergio Marques, Ruben e França

2min -
3 cruzamentos seguidos da AAC iam dando golo. Canto, a Briosa aperta.
3min-
Remate do Sérgio Marques na recarga ao canto, por cima.
8min- Golão, Ruben. Grande trabalho a entrada da area, após passe longo, remate no ar, ao ângulo superior esquerdo.
11min- 1º remate do Pasteleira, sem perigo.
13min- Canto para o Pasteleira.
16min- Livre na linha que pode ser perigoso para a area da Académica, grande saida a punhos do Guarda-Redes da Briosa.
19min -Guarda-Redes do Pasteleira a sair fora da area e a cortar mal a bola, Renato França do meio-campo de primeira chutou e a bola saiu muito perto da baliza do Pasteleira.
Nota: Juvenis B da Academica 4 - 1 Bustos
24min- 2 cantos seguidos para o Pasteleira.
27min- Canto do lado esquerdo do ataque do Pasteleira.
Nota: Bancada do
Centro de Estágios do Luso, sem lugares vazios.
34min- Malta e Chico a aquecer, provavelmente um vai entrar ao intervalo. QUE GOLO, tiro do Rosas antes da area, ao canto superior direito. Académica 2 - 0 Pasteleira
36min-
No Pasteleira, Entra o 14 e sai o 10
37min- Renato França a ser assistido fora da 4 linhas e a Arbitra a receber queixas da bancada. Entretanto França reentra em jogo.
40min- Intervalo no Luso

Inicio da 2ª Parte
1min-
Não ha trocas na Briosa. Malta, Chico e Marcos continuam aquecer. No Pasteleira saiu o 9 e entrou o 13.
2min- Grande Trabalho de Renato França, passa por dois, joga para tras, e remate do Melo por cima, mas perigoso.
3min- Remate no ar de Sérgio Marques no meio da rua a tentar o chapeu, passou perto.
6min- Bem jogado por Sergio Duarte, a rasgar. Faltou velocidade a Ruben, Guarda-Redes do Pasteleira a chegar primeiro.
12min- Vai aquecer Natividade e vai entrar Malta.
13min- Contra-ataque da Académica, cortou o defesa do Pasteleira. Sai o Rosas e entra o Malta.
18min- Vai entrar o Afonso Marcos e vai aquecer o
Tiago Felgar e o Renato Videira.
20min- Entra Afonso Marcos, Sai Ruben.
21min- Bola muito bem ganha pelo Malta a entrada da area do adversario, tabelou com o colega mas foi apanhado em fora de jogo quando tentava assistir Sérgio Marques.
23min- Contra-ataque da Briosa, dá canto.
25min- Perigoso o jogador do Pasteleira a ganhar muitos resaltos a entrada da area valeu a saida rápida de Renato Carvalhinho.
28min- Entra 19 sai 11 no Pasteleira.
32min- Remate perigoso de Malta a entrada da area, passou perto. Boa jogada individual do Sérgio Duarte, ganhou canto.
39min- Académica circula a bola
40min- Confusão na area, dá canto. Agarra Guarda-Redes da Académica que lança logo o contra-ataque, isola Afonso Marcos que finta o Guarda-Redes do Pasteleira e ainda o defesa e faz o 3-0. Entra Chico e Sai Sérgio Marques.
40min- 4 min de compensação
44min- Acabou, destaque para a exibição do central Cristiano da Briosa. Bom arranque de campeonato da nossa Académica.