sábado, 24 de maio de 2008

Torneio Juvenis em Eiras

Eirense 3 - Esperança 3
Jogo muito disputado, prejudicado pelo estado do terreno e por isso talvez um excesso de 'bola no ar'. O Esperança marcou primeiro tendo a equipa da casa restabelecido a igualdade logo de seguida. Em cima do intervalo os visitantes adiantaram-se novamente no marcador. Já na segunda parte o Eirense fez o 2-2, equilibrando a partida. Os últimos 5 mintutos da partida foram de loucos, pois o Eirense deu a volta(3-2) e logo de seguida o Esperança fez o 3-3. O jogo foi para a lotaria de penalties onde saiu vencedora a equipa de fora. Destaque negativo para o trio de arbitragem que com alguns lapsos prejudicou o espectáculo. De realçar o empenho dos atletas que proporcionaram um bom jogo, particularmente destacando Afonso Marcos do Esperança, talvez o 'man of the match', autor dos 3 golos da sua equipa.